¿Con qué frecuencia actualizamos los precios?

Los precios se actualizan en el catálogo de lunes a viernes a una hora específica: :

1 AM (SGT) / 1 PM (ET) / 6 PM (CET)

9 AM (SGT) / 9 PM (ET) / 2 AM (CET)

5 PM (SGT) / 5 AM (ET) / 10 PM (CET)

Los precios del platino y los precios del paladio se basan en Tasas de precios de LBMA.

Los precios del rodio se basan en Tarifas de precios de Johnson Matthey.

Nota : Tenga en cuenta que los precios no se actualizan cuando los mercados financieros están cerrados (fines de semana, días festivos, etc.)